您现在的位置 -> 首页 -> 协会公告


北京地区航空运输销售代理人协会第六届换届领导小组会议纪要

                 北京地区航空运输销售代理人协会

                     第六届换届领导小组会议纪要

                                  北京航协【2019007

 

        北京地区航空运输销售代理人协会于20191011日在首都机场(天竺)府前街如家快捷酒店(后配楼二层会议室)召开了协会第六届换届领导小组第一次全体会议。应到17名,实到17名,会议符合协会《章程》和相关规定。会议由第六届换届领导小组组长邵立新主持,张宝丛秘书长汇报了第六届会员代表大会及换届选举各项工作准备情况,传达了上级主管部门关于对换届工作的有关规定要求,并就换届文件中各项报告、选举办法、候选名单做了概要报告和说明。领导小组逐项进行了认真讨论和审议,一致同意报第六届会员代表大会进行审议。会议主要进行了以下事项:

         一、  审议通过了向第六届会员代表大会所做的第五届理事会工作报告,财务工作报告,监事会工作报告,修改章程的报告;(附后)

        二、  审议通过了协会第六届会员代表大会会员代表产生办法,理事会选举办法,监事会选举办法;(附后)

        三、  审议通过了协会第六届理事候选名单,副会长候选名单,监事会候选名单;(附后)

        四、  会议一致推荐选举协会第五届理事会副会长中国国际旅行社总社有限公司段建磊同志担任协会第六届理事会会长候选人;

        五、  提议并一致表决通过聘任吴严同志为协会顾问,聘任张宝丛同志为协会秘书长;

        六、  提议并一致表决通过于文贤、赵虎(兼)、张三峰(兼)张建军(兼)为协会副秘书长人选。

会议还就下一步协会工作进行了热烈的讨论,会后有关工作将进行专题研究。

        会长候选人段建磊同志在会上表示,感谢换届小组对他的信任与支持,希望大家不忘初心,团结一心,群策群力,努力为会员企业办实事办好事,并积极探讨在新形势下协会新的发展途径。

        会议决定大会所有文件报告及代表候选人名单将于2019年11月19日在协会网站进行公示,广泛征取意见,公示期为10天。

        会议开的团结、认真、热烈,圆满结束。

参会人员:邵立新吴严 段建磊 焦明燕 周建安 王艳华  张亮孙杰 冯青卿 赵银 朱宏彬 张三峰 张宝丛 赵虎 张建军 刘涛 张志孝

 

 

 

                        北京地区航空运输销售代理人协会

                                        20191016

_______________________________________________________

报:北京市社团办

抄报:北京市商业服务业行业协会第四联合党委

发:各会员企业

_______________________________________________________

[返回] [发表评论]


Copyright 1999-2008 bata.org.cn 北京地区航空运输销售代理人协会 版面权所有
京ICP备05050394
地 址:北京市朝阳区左家庄中街6号院9号豪成大厦405室
邮 编:100028
电 话:010-64604466 010-84515740
传 真:010-84515736
地 址:北京首都国际机场北平里商业楼305室
邮 编:100621
电 话:010-84515738 010-64597780
传 真:010-84515736